Тонем в дождях слез прозрачных

Тонем в дождях из слез прозрачных,

Мышцами тянем улыбки оскал рычящий.

Брошенный каждый, давно неважный,

Просто забытый с годами, банальный.

Воздуха мало, спирает надежду и веру,

И задохнулись большие мечты, сгорели.

Жизни аккорды, звуки без слуха,темпа

Бьют мимо нот, всегда невпопад, мерзко.


Рецензии