Нет, не тот человек, не тот!

Нет, не тот человек, не тот!
Ни на йоту ты не поступишься.
И куда твой корабль плывёт?
И когда твой проект окупится?

А душа накопила бед,
Тяжело ей, взлететь не может.
И во что ты сейчас одет?
По одёжке встречают, всё же!

Я тебя пыталась понять,
И помочь хотела так искренне...,
Только знаешь, устала ждать,
Не готов ты ещё на исповедь.


Рецензии