Жертвовать собою сладко для тебя

Жертвовать собою сладко для тебя,
Я немногим лучше прочих бывших,
Но отличие одно лишь у меня -
Для тебя на все пойду без лишней мысли.

Так что для тебя значит любовь ?
Взаимная помощь, бессонные ночи?
Но для меня она не была такой,
Хотя днями с тобой наслаждаюсь очень.

Любовь для меня всегда будет жертвой,
Но той, что захочется приносить
Ради другого, и буду счастливой,
Когда сама смогу счастье тебе подарить.


Рецензии