Реформатор медицины

Он говорил
За русскую идею
За возрожденье
Истинных основ
Мечту о единении
Лелея
И разрушении
Бюрократических оков
О том, что в медицине
Все продажно
И по страховке
Вам дадут дерьмо
А подлинного качества
Продукты
В минздраве
Как ненужное
Бельмо
И ратовал он
За развал системы
За новый луч
Для исцеления народа
...Тут узнаю
Что пойман он
На взятке...
Отсрочатся идеи
На три года...

* Основано на реальных событиях. Ни один пациент не пострадал, но и не выздоровел


Рецензии