Попробуем любовь измерить в тупах...

Попробуем любовь измерить в тупах –
Туп – тысяча условных поцелуев.
Но поцелуи поцелуям - рознь.
Вот поцелуи встреч в аэропортах –
Для глав правительств, королей заморских,
Напыщенных, настырных, тараторских,
Которые нас ненавидят люто
И обошлись бы с нами зло и круто,
Когда б не в нашей помощи нужда.
Нет, эти единицы измеренья,
Чтобы любовь измерить, не годятся.
Другое дело – жаркий поцелуй,
Без всякой политической окраски,
Без наглых  фото-блицев, без огласки,
Который на губах Твоих цветёт
И Ты меня им щедро одаряешь…


Рецензии