Маринушка

Маринушка! Тебя же предавали
не меньше, чем ты их — за что? За то
Затих Эфрос, расстрелянный в подвале
и Алю ждёт дырявое пальто
И взрослый Мур. Наверно слишком взрослый
(не мыслями — мыслишками).
В кулак - себя зажав. Нелепые интрижки -
казавшиеся судьбами?! Малыш мой
родной. но всё чужой. И в хате знак
Не Матерью? Петлёй?? Да, будет так...


Рецензии