Дама с каре

Волосы стрижены коротко.Чёрные
Юбка короткая в клеточку.
Наденет пальтишко и береточку
На ногах калготки в темную сеточку

Сквозь туман и холодные капли дождя.
Нет-нет,моя душа,грустить сегодня нельзя.
Хватит в твоей жизни рефрена и паршивой драмы
Прохожие видят лишь лик каменной дамы.


Как всегда на лице язвительная улыбка,
А где-то внутри холодно и зыбко
Эти мнительные ковалеры не поймут какого тебе сейчас
Их интересует лишь пошлый и грязный час.


Рецензии