Мы Беспечно живём!!! Жжём! Секундных минут не счит

                58                18-08-19


                Мы Беспечно ЖИВЁМ!!!
                Жжём!
                Секундных минут… Не СЧИТАЯ…
                Нет, ПРЕДЕЛА! Нам, Кажется:
                Этим: Дням, Месяцам и Годам!!
                Даже, «Крепкая Братия»,
                Старея, друзья,  УМИРАЕТ…
                В Землю, Сходит, с Гарантией:
                «Никогда, не Вернуться, НАЗАД!»


                От Потерь, Бытовых…
                Истончаемся мы и Болеем!!
                Отрывая кусок: Тела, Воли,
                Частичку, ДУШИ!!!
                Схоронив Их. Живём,
                Далее. Проводив… Как, УМЕЕМ…
                Но Нам всё таки Надо,
                Жить: Полнее, Братишки, СПЕШИТЬ!!


                Что бы: БОЛЬШЕ… УСПЕТЬ!!!
                Наплодить, НаТворить и, ОСТАВИТЬ..
                Создать НЕЧТО Такое,
                Что, «Поможет, Оставшимся: Здесь!»
                Зло и Зависть. Беду…
                Уничтожить. ИЗЖИТЬ!! ОбезГлавить!!!
                Больше: Мира, Добра,
                Любви с МУДРОСТЬЮ!
                Милость...
                ВОСПЕТЬ!




Рецензии