Уповая в бессильи на Бога

В размышлениях наших
над жизнью земной
Неизвестного часто
так много,
Что в бессильи своём
под холодной Луной
Мы во всём уповаем
на Бога.

Далеко не всегда
его можно принять,
Но неверием можно
томиться,
Впрочем, суть божества
никогда не понять,
Остаётся лишь только
молиться.


Рецензии