Была вне правил наша встреча...

Из  переписки с Ириной Борзовой
( http://stihi.ru/avtor/praga71 )



Была вне правил
наша встреча с прошлым,
и вот мы… «тет-а-тет», глаза в глаза…
Всё, что вокруг – нам кажется ничтожным –
холодный дождь и летняя гроза,
прохожих взгляды,
шепот за спиною,
ворчанье улицы, гудение машин…
Мой замер мир,
я весь дышу тобою,
твой поцелуй вкуснее сладких вин!

Хмельная встреча,
нежность через край…
Короткий  миг… и  побежали  стрелки.
Молчи! А лучше – по губам читай –
все чувства,
как и прежде… мои крепки,
весь мир свернулся в точку без тебя…
безжалостно пусты аллеи парка.
Я уезжаю!
Насовсем… до октября!
Моя не приручённая дикарка…


Рецензии
Красиво... наверное хорошо поётся под гитару.
Удачи Вам!

Михаил Калугин   20.08.2019 08:09     Заявить о нарушении
Может быть, но здоровье не позволяет даже пытаться... Всё теперь в прошлом. Может кто другой отважится. Терпения и мужества!

Шура Маленький   20.08.2019 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.