Семь лет. Медная свадьба

Было бы сильно про огонь и воду,
победно про медные трубы.
И наш поцелуй в губы
угоден Богу.

Так начиналась лила, проект.
Время – скакуном строптивым.
Мы ковали подковы живо –
Медный век.

Электропроводка дома из меди,
электроны бегут чудно.
И наш воспалённый рассудок
в любви заповеден.

Я знаю медный водопровод,
теплом наполняет очаг.
Это регистр, разводка, стояк
наших природ.

Можно в шкафах найти посуду,
в шкатулках –  меди презренной…
Всё приберёт Мара-Морена.
Любви не избуду.

Сегодня медью озаряет щёки,
поют медные горны –
стяжаем нашу соборность
вожделея истоки.


2019
А.П.


Рецензии