Люблю я каждого, как божье тождество

Картины на шелке. Художница: Алина Осеева

"Ты coзpел, когда тебе дают яд,
а из тебя выхoдит толькo Любoвь!
Вот и весь Путь..." ©

Люблю я каждого, как божье тождество.
************************************
Люблю в тебе, как в каждом, Божество!
Лишь отделяю Свет, в тебе, от Тьмы ...
/Не занимать Любви в других, взаймы/!
Люблю я каждого, как божье тождество.

А человек, не знает: что хранит в себе.
- Хранитель он, Божественного Кода ...
Так, главное: он - Человеческого Рода!
И Победитель сам, во внутренней Борьбе.

Любуюсь каждого плодами, от труда! -
Прекрасный бриллиант внутри блистает
У каждого! - Но он  об этом ль знает?!
Не каждый ведает и в этом - то, беда!
*******
18.08.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии