Родственные души

Однажды встретишь человека,
С которым просто и легко.
Как будь то прожили полвека
Вы с ним, как целое одно.

И словно родственные души,
Всё понимаете без слов.
Когда обнять покрепче нужно,
Чтоб защитить от «холодов».

И пусть вы разные, но всё же,
У вас похожая судьба.
Пусть ты постарше, он моложе,
Для дружбы это всё пустяк.


Рецензии