И не кто нас не осудит

Нас мужиков насилуют,
и виновных не ищите,
бабы прогрессируют,
и от пива дружно дрищут.

Их везде мужланок много,
от равноправия тошнит,
и не кто их не осудит,
лишь нагоняют аппетит.

Курящие и те и эти,
и не стесняясь на ходу,
естественно что видят дети,
с законом Божьим не в ладу.

Лакают водку как мужчины,
голоса женские грубеют,
мужской пол это кретины,
и в наших глазах слабеют.

В пропасть катятся людишки,
всё в головах перемешалось,
прячут в сундуки излишки,
корысть это всё что осталось!


Рецензии