Независимость

извини, судьба, подвинься.
мне с тобой не по пути.
от тебя освободиться
я  д а в н о  хочу,  у в ы.

планы строю на столетья,
не перечь и не мешай.
безконтрольно, без согласья
и поэтому, - п р о щ а й.

делом первым очень смело
двинусь в путь сама одна.
что хочу, то буду делать,
а с тобой бы    -  никогда.

а ещё, быть может, в небо
белой  птицей. п о л е ч у.
плавать может я дельфином
стану в море средь акул.

на высокие  в е р ш и н ы
гор  П л а н е т ы  поднимусь
и оттуда крик услышишь:
"в о л и,  в о л и  я хочу"!

извини, судьба, подвинься.
мне с тобой не по  п у т и.
от  т е б я  освободилась,
б е р е г л а  б  а  то,  у в ы...

18 августа 2019 года


Рецензии
От судьбы, как от сумы не уйти.
Что предначертано, то и будет, хоть ты тресни)))

Дорошенко За   20.08.2019 23:21     Заявить о нарушении
вот именно. обозначенно ДНКа,РНКа.Далее, их меняем в процессе бытия и переводим поколениям .Ой, по-прежнему, мой "Самсунь" хреначит.Кудайно жаловаться?Всё время редактирую долго.

Елизавета Васильевна   20.08.2019 23:33   Заявить о нарушении