***

***
      (душа в небытии…)

И день сороковой…
на сердце боль сплошная,
навыворот удар…
событья позади,
скукожилась вся жизнь – дремучая, земная
и Боженька со мной – конец для всех один…

Как право, тяжело родным моим сердечным,
не стоит горевать… я с вами навсегда,
мои хорошие, не нужно слёз, конечно,
давайте вспомним наши лучшие года.

Как Омск соединял, а Вологда подавно,
как с папой прожили мы столько славных лет
и мне теперь легко, не надо плача, ладно,
от папы, от меня – родительский привет.
27.11.2013   Констанц




Рецензии