Заговор на сон

Я пою в ночи свою песнь
И молю тех, кто слушает молча,
Чтоб отправили добрую весть,
Тьмы изгнали посланников полчищ.
Пусть не будет злого огня,
И не точат острые колья,
Чтоб благою стала заря,
Берегла твой сон добрая воля.


Рецензии