Жаль, что живая

Яркий свет одинокой аллеи
Вы с ней все злее и злее
А мне легко и спокойно
И совсем не больно

На запястье моём часы
И на щеке капли утренней росы
Вы мне больше не важны
Ах как вы нежны

Простите, моя дорогая,
Но сегодня я и есть его другая
Сегодня вы,а завтра я ему чужая
А я порой жалею,что живая


Рецензии