Новогодние традиции-3

Минуты шумовых явлений,
Как голивудовский сюжет.
Не вызывает сожалений,
Просевший годовой бюджет.

Просел,вернее полетел,
Петардами под Новый год,
Народ хрусты не пожалел.
Ликует залповый завод.

Ликует залповый завод,
А люди счастливы тем паче.
Ведь  ,верит искренне народ
Петардов выстрелы- к удаче.


Рецензии