Другу

О как же грустен синий иней,
Святимый утренней зарёй!
О как становится обидно,
Что ты уходишь, мой родной!

Ты был лучами на рассвете,
Ты был июньскою росой.
А без тебя весь мир не в цвете,
И без тебя я сам не свой!


Январь 2018


Рецензии