Просто живу

Просто живу-               
           хожу на работу.
Просто люблю.
           Проявляю заботу.
Просто дышу,
           наслаждаясь дыханьем.
Всё ещё жду
           ярких свиданий!
Очень люблю
           розы,ромашки!
Кофе люблю
           в маленькой чашке.
Могу поболтать
           о том и об этом,
Люблю промолчать
           о самом заветном.
Не каждый поймёт-
           Я не стараюсь.
Груз не делю свой-
           несу,улыбаясь.
Он же ведь мой-
           Значит так надо!
Может быть он
           и есть мне награда?!
Очень ценю
           дни своей жизни!
БлАгодарю Отца
           и Всевышних!


Рецензии
Очень интересно и своеобразно написано.

Наталья Загородняя -Гайдай   26.08.2019 14:56     Заявить о нарушении