С Юбилеем Ира Корсунова

Славен ещё Сальск другими именами,
Ветер не затушит поэзии свечу.
Новые поэты с песней и стихами
Выходят на арены, всё им по плечу.

С волнением всегда ждут «Степную Лиру»,
Ваши почитатели новых ждут стихов.
С яркой поэтессой Корсуновой Ирой
Каждый житель города встретиться готов.

С праздником тебя и с Юбилеем, Ира!
Пусть в дом приходит счастье каждый день и час.
Ждём твоих стихов мы новых в «Степной Лире»,
Пусть копытом бьёт всегда у крыльца Пегас!


Рецензии