Облако встречи

Я храню в душе облако нашей встречи,
В ночи окутываюсь им.
Прижимаюсь к тебе,
Обнимая пустоту.
Я рядом, любимый,
Нежный.
И я возвращаюсь
В миг, в тебя.
Соединяюсь вновь и вновь.
Проживаю любовь,
Ласки, дыхание.
И растворяюсь в твоих глазах.
И нет меня.
Я разлита повсюду.
Наполнена всем.
В гармонии мира.
Где нет слов, нет описаний.
Есть невыразимое
Состояние.
Благодарю.


Рецензии