Кто такое мог с нашим сознанием сотворить

Пройдёт совсем немного времени
И люди будут удивляться,
Как такое могло произойти.

Что два народа дружеских,
Во всех аспектах жизни
Друг другу в одночасье
Между собою стали вдруг враги.

Это ж надо какую силу мысли
Тёмные впустили людям,
Что бей его иначе он тебя убьёт.
Теперь известно, всё произошло
Через наркотики.

Там на Майдане, бастующим,
Якобы, готовили бесплатную еду.
А втихаря в котлы
Наркотик подсыпали.

На подсознание тот наркотик
Людям сильно повлиял.
На тонком уровне
Внедрение происходило.

А тех кого Бог миловал
И не вкушал бесплатную он пищу,
Тот с удивлением взирал
На весь этот бедлам.
Кто в гуще был тех осталось мало,
Они сыграли свою роль.

Расчистили дорогу для всех тёмных,
Жизнь покажет как дальше
Будет разворачиваться всё.

И всем, рассудком кто владеет,
Молиться Богу надо,
Чтоб Светлых ангелов
Побольше было на Земле!


Рецензии