полу полковник ОК 2 стратег... о

плагиату - нет  ! Л Г

Никто не хочет быть войной
Застигнутым в расплох, разбитым в смятку...
И первый батальон пошел...спиной,
Второй красиво,  но...вприсядку  !
Такого не бывало на войне,
Что ни вопрос,  то вызвало отрыжку...
- Вот почему ползут те на спине,
А эти перекатом и вприпыжку  ?
-  А, чтобы метко не стреляли пушки,
И пулемет,  конечно что б...
Трудней попасть,  когда  ,, лягушки "
Прыгуче покидают свой окоп  !
Промчались полубегом,  полускачкой
И вместо ружей,  что - то из жердей...
- Таких идей имею тачку,
Вот посмотрите вы на лошадей   !
Отвисли пасти,  удивлен народ,
Пусть три часа стояли битых...
И тут : одни хвостом вперед,
Другие на передних же копытах / ? /
Как ветром сдуло атташе,
Как будто на трибунах не бывало...
Они в стране своей уже
И уверяют в безнадеге генералов   !?!


Рецензии