Собираясь в дальний путь

Собираясь в дальний путь,
Взять с собой ты не забудь:
Ноутбук, носки, расческу
(чтобы делать там прическу),
Пасту, щетку, фен и мыло,
(ты, надеюсь, положила),
Обувь, разную одежку...
И, конечно, нужно кошку!
Даже двух, а может пять
Ты должна в дорогу взять!

Фото из интернета


Рецензии