Уходя, - уходи...

   Уходя,- уходи.
         Уходя,- возвращайся.
         Не прощаясь,- прости.
         Не решая,-  решайся.

         Каждый миг на счету.
         Каждый выдох - последний..
         Ты нашел, но не ту.
         Та исчезла бесследно.

         Но за гранью Миров,
         За пределами Быта
         Ты свободен от слов
         Со времен Неолита.

         Нет ни страха, ни слез,
         Ни тоски, ни печали.
         Никому не соврешь,
         Что мы существовали.
         
          МАЙ 2018


Рецензии