Эмили Дикинсон. Жаба может умереть!

Emily Dickinson. A toad can died of light

Жаба может умереть!
Право общее есть смерть:
И для жаб, и для людей ,
А для графов и мух –
Привилегия.
Что же толку в спеси всей,
Если статус комарья
К твоему приближен «Я»?!

A toad can die of light!
Death is the common right
Of toads and men
Of earl and midge
The privilege
Why swagger then?
The gnat's supremacy
Is large as thine


Рецензии