Стансы великому Велимиру Хлебникову

"Крылышкуя золотописьмом..."

1*

Слёзы падали
Струны на струны
Ты стояла,
Меня обнимая...
Это время безумия...
Безумия рая!

2*

Солнце пёк
Щёк листая сладость
Очарован путей
Нитей
Звездопада падость...
На витию!
По наитию...

3*

Склонность
К самовыражению -
Вырождение в пол...
Великих брожение
Мыслей
В упор!


Рецензии