Подпевай!

Бывают сложные года
И деньги тают без следа.
То – ерунда, и ты о том не забывай!
Я напеваю, ну а ты,
Я напеваю, ну а ты,
Я напеваю, ну, а ты мне подпевай!
Припев:

Бывает, просто не везет
И на окне не тает лед,
И так темно, но и тогда не унывай!
Я напеваю, ну а ты,
Я напеваю, ну а ты,
Я напеваю, ну, а ты мне подпевай!
Припев:

Когда обидели – и зря,
Когда не поняли друзья,
Ты на себя и на удачу уповай.
Я напеваю, ну а ты,
Я напеваю, ну а ты,
Я напеваю, ну, а ты мне подпевай!

Припев:
Хрустально зазвенит ручей,
И брызги солнечных лучей
Ворвутся в дом, и на дворе наступит май,
Пою я песенку свою,
Пою я песенку свою,
Пою я песенку,а ты мне подпевай:


Рецензии