Нас гонит волна и бросает на скалы...

Нас гонит волна и бросает на скалы.
Нет смысла спасать, нет надежды спастись.
К чертям оратории и мадригалы.
Хотя бы за тех, кто не с нами, молись.

Все в жизни случайно, все планы  ничтожны.
Блуждать в лабиринтах, вершить беспредел.
Не зря в терминалах небесной таможни
Хранятся гробы неоконченных дел.

Зачем мы пришли в этот мир беспардонно ?
Зачем проживаем судьбу второпях?
На вшивой башке восседает корона,
Мадонна с младенцем томится в цепях.


Хоть нет доказательств, но сплошь очевидцы.
Их девственный мозг возбуждают вожди.
Вещают как выжить, и не удавиться,
Но сами удавят,
Чтоб шкуру спасти.

Так сколько ещё будет править умами
Казённая правда, - священная ложь?
Нас этой баландой травили веками.
Не парься, приятель, ты тоже помрёшь.


Рецензии