Ты где?

Все белку видят, что за наважденье?
Как не смотрю, всё не могу понять,
Иль  я дурак, а может что со зреньем?
Одно из двух мне надобно принять.

Ну, нет её, как не смотрю в окошко,-
Деревья есть, а белки в ветках нет.
Присяду я, и подожду немножко,
Надеюсь, что придёт ко мне ответ.

Вот час прошёл, а белки снова нету,
Смотрю с тоской, в глазах моих печаль.
Надеюсь что я всё же не с приветом,
Глаза глядят с надеждой, прямо вдаль.

Вот появилась, рыжая зараза,
Хвост распустила,- чтобы смог узнать,
Я не дурак,- тогда я понял сразу,
Нормальный я приходится признать.

                ©Игорь Е.


Рецензии