Вечность

Ты счастье, которое я жду вечно...
Fausto Domenico Mosca

Вечность пугает и вечность манит,
Словно магнит, притягивает.
Вечность мыслями говорит,
Образами нас завораживает.

Словно птица, мы в небе парим,
Нам свобода дана и вновь,
И душою и сердцем туда мы летим,
Где нас ждет земная любовь!   
14.08.2019


Рецензии