Такой расклад...

Я, закрывшись рукой
И зажмурив глаза
Прыгнул в реку Любви
Прилагалась что к Жизни

Не приложив усилий
Получил в руки я
Жизнь, а опыт
Приходит поныне

Оказалось кругом
Одна суета
Всё барахтался я
От Любви и до Тризны

Горек опыт любви
Уступать я готов
Но не сломленным быть
ГорькА правда по жизни

Значит, здравствуй Любовь
И растут сыновья
Значит, совесть чиста
С ней иду я по Жизни

Вот такой весь расклад
Побеждает всегда
Только сила Любви
К нашей долбаной Жизни


Рецензии