Четырёхлистник

Небо в закате,
Солнце сквозь тучи,
Дождик грибной
По ивам плакучим,

Ирий тишайший -
Дорога на СеВер,
С мостом  через реку -
Как с радугой  - КлеВер...

Странный листок
С четырьмя лепестками -
Символ стихий,
Что в гармонии с нами.

Огонь - наша слава,
Река - наше благо,
Земля - сила Рода,
А воздух - отвага!

Многие ищут такой лепесток,
Желаний заветных исполнить чтоб смог,
Но сила его в груди у тебя -
Будь Человеком - Божье дитя!


Рецензии