Исправно день сегодня начат...

Исправно день сегодня начат:
спокойно, солнечно, тепло,
но на природу незадача
мне выйти: время не пришло.
Сегодня я надёжно занят-
идёт знакомая тропой,
где повстречались как-то с нами,
из леса двигаясь домой,
охотники с подбитой птицей.
Засидка там на кабана
успела ветром набок сбиться.
Поляна там, как встарь, видна,
весьма раздольна и красива,
а дальше встал широкий лес.
Какие он готовит дива
для путешественницы днесь?


Рецензии