Привет курчавая

Привет курчавая,с глазами хитрой кошки
Пусть будет у тебя всегда рассвет
Жизнь коротка,для грусти нет и крошки...
Такой вот получится комплимент...
Печален,незатейлив,одинаков
Кого под гимн,кого-то в тишине
С салютом или без
Не надо плакать...
В стране какой-то,или на войне
Такая человечества натура
Всё вроде есть,а хочется еще
Кипит кремень и чад стоит повсюду,
А хочется ещё,ещё,ещё,ещё...
И вспоминаешь битую посуду,
Что ты кидала смачно,от души...
Скрип половиц и песню ниоткуда...
В ночи холодной теплые стихи...
Есенина березы,поле,долы
Кольцова степь,речное серебро...
Такая жизнь,Шекспира в дальний угол,
А всё Адам и чертово ребро...
Создал тебя с кошачьими глазами,
С кудряшками...
Не надо ничего,а что финал...
Природу буду славить
Стихи писать и воспевать её...

16—18,08,2019,Тамань


Рецензии
«Привет курчавая, с глазами хитрой кошки» - великолепно!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   20.10.2019 09:48     Заявить о нарушении