Склероз

Давай мой друг, не будем о ****ях
сегодня говорить, ведь завтра же суббота,
ты знаешь, как-то неохота,
и, как назло, опять не при деньгах.

Собачья жизнь, неправда ли, мой друг?
куда ни кинь - везде свои законы,
вон, похудели даже терриконы,
а ты мечтаешь снять двух молодух.

Но, ты отчаянно твердишь: все зашибись!
как будто порох есть еще в пороховницах,
хотя, пора давно остепениться,
а ты решил, что начинаешь жизнь.

Нет, я конечно же душою за тебя,
все с полуслов обычных понимаю,
и так же, как и ты мечтаю,
тревожно как-то вдаль глядя.

У всех у нас одна лишь перспектива:
уже давно пора "залечь на дно",
кому степенно, а кому ретиво,
один конец - ведь знаем все равно...

Ну ладно, говори не при людях,
о чем ты там хотел сказать мой друже...
склероз, вот блин, дай вспомнить... О ****ях!
так что же ты молчишь с лицом потухшим?


Рецензии