Луна

              1 куплет

Большая полная луна
И её жёлтый цвет...
Зловеще светит и сова
Затихла, смотрит вверх...

В реке слегка шумит вода
Дрожит и лунный свет,
Но в отражении она
Не создаёт помех...

              Припев:

Отражение блестит,
Лунный свет собой манит,
Может люди суеверны,
Но она для нас магнит...
Люди будьте откровенны,
Ждут тогда вас перемены,
Если что-то вам претит,
И луна собой страшит...

             2 куплет

Зайдя за грань возможного,
Захочется ещё...
Забыть про невозможное,
Не в силах же никто...

А любопытству меры нет-
Таков уж человек...
Не ведом никакой запрет,
И жизнь дана на век...

             Припев:

Нет покоя - шар,
Кружится земной,
Он не устаёт,
Словно заводной...
Так же как всегда
В роднике вода,
С небосвода всем
Светит нам луна!!!

Повтор 1 припева:

Дата создания: 23 мая 2019 года.


Рецензии