Размышление

Люди жизнь исследуют на ощупь,
Суетятся и спешат куда-то,
Только делать этого не надо,
А смиряться надо,быть попроще.

Ближнего любить, оставить скупость,
С страждущим последним поделиться,
А обогащаться-это глупость,
Лучше причащаться и поститься.

Налегке со светлою душою
Подготовиться к последней битве.
И слезой омыть грехи в молитве,
Чтобы быть всегда,Господь с Тобою.

      (Успенский  пост, ночь
      18.08.19 г.)


Рецензии