В меня вселилась синь

   .   .   .
В меня вселилась синь
огромного
как зонтик чародея
небосвода
и зелень
сказочного леса
и вода ручья
в его таинственной
волшебной глубине
бежит в душе моей
чудесными ночами
и дни уходят
сами по себе
как путники
с котомками своими
в широком поле
без конца и края
где нет тропинок
и больших дорог
а есть цветы и травы
и повсюду
счастливое как в детстве
пенье птиц
в звенящем воздухе
под музыку восторга
и нежной
упоительной любви.


Рецензии