Молитва 122 против чревоугодия Большая

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Владыко Всемилостивый, помоги мне угодить Тебе совершенным нечревоугодием и стремиться насыщаться вечными благами гораздо больше чем земными, и я Тебе Единому покланяюсь, попрателю маммоны и всех грехов и страстей. В Тебе моя жизнь, в Тебе мой Смысл, в Тебе мой Свет, очень люблю Тебя, Иисус! Будь благословен всеми христианами! Аминь (2 раза)


Рецензии