Деревья пышнотелые

Деревья пышнотелые, одетые в листву,
Наряд меняют. Смелые. На чудо наготу.

Блондинная берёза с пятном родимым всюду
Роняет ветви-слёзы на чувственное блюдо

Воздушного пространства и обнажает тело.
Кружатся листья в вальсе, как будто танце белом.

Руками обнимаю фигуру тугоствольную
И плотью понимаю: хочу её привольную.

Губами сок берёзовый испить. Напиться допьяну.
Под ствол её нетёсаный глазами загляну-ка я.

Берёзка моя нежная, скажи мне ненаглядная,
Где серьги твои бежевы, где кудри твои пряные?

И деревце качается, ветвями гладя плечи.
Всё ниже наклоняется и ждёт со мною встречи

Туманным зимним утром, сияя белой кожей.
Займёмся Кама-Сутрой в кристально-снежном ложе.

1998

(Мне 41 год)


Рецензии
Эротические фантазии с берёзой очень интересные!

Ждёт берёза встреч со мной!
Говорит со мной-с сестрой!
Мне расскажет тайны и сны!
Ветры ночами,-прошепчет,- нежны!

Майя Расказова   17.12.2022 08:32     Заявить о нарушении
Н-да! Да будет так! Майя, спасибо вам за разнообразие рецензий.

Наталья Савченко 4   17.12.2022 14:19   Заявить о нарушении