То тут, то там цветёт миндаль

Комком, полоскою асфальт,
Почти проезжая дорога.
То тут, то там цветёт миндаль
И в чащу прячеться тревога.

И небо красной краскою алеет,
И ветерок, почти затих.
Лишь только мелкий дождик сеет,
Мне на блокнот, на плащ, за воротник.

Тебя - всё чаще вспоминаю,
И грусть на плечи, словно шаль.
Я больше времени, не доверяю,
Ты - всё такая же -
И лишь немного треснула эмаль.

18. 08. 2019г.


Рецензии