На белом песке следы

Запах прибрежных сосен,
Брызги солёной воды,
Нас обнимает осень,
И вновь улыбаешься ты.

Считаем следы на песке,
Как в детстве бегу за тобой,
И море вздохнуло в тоске,
Ликует морской прибой.

И здесь, на этом месте,
Расстались на много мы лет,
Но в нашем далёком детстве,
Остался любви первой след.

Опять всё та же осень,
На белом песке следы,
В прибрежном запахе сосен,
Я верю, останешься ты.


Рецензии