Пусть прохожие рвут, и идут себе, с Богом!

Я цветы посажу,
Не в саду... 3а забором,
Посажу у калитки,
Где дорога и люд.
Пусть прохожие рвут,
И идут себе, с Богом!

Не напрасны ни печаль, ни радость,
3а стеною слышаться шаги.
Это Вечности шаги- это наша Радость!
По воде расходятся, волнами круги!

Не даёт Душа остановить стремленье к Жизни,
И не даст, и это хорошо!
Вот и мысли наши…Наши мысли!
Не всегда они летают высоко.

Получаем не всегда пятёрку,
Можно двойку иногда схватить.
Где то слышал я такую поговорку,
Получилось у того, над кем стряслось!
  Евгений  июль-19


Рецензии