Молитва о детях

Господь, прошу – будь милостив ко мне!
Огромен мир, а я в нём, как песчинка.
Молю тебя в ночной я тишине -
В разбитом сердце тает эта льдинка:
Все страхи за любимых дочерей.
Совсем уж взрослых, но так уязвимых
Перед опасностями жизни сей.
Меня ты бей, их защити, любимых!               


Рецензии