Невзгоды сыпались со всех сторон

Невзгоды сыпались со всех сторон.
Страдало тело и душа терпела.
К святилищу спешили на поклон
Мужи и девы, старцы... Ночь хотела

Рассветом стать, чтоб тьму преодолеть,
Но не хватило сил... Земля родная
Нам помогала выживать и петь,
Любя, браня, лаская и спасая.

18 августа 2019г.


Рецензии