Хочу чтобы в любовь поверил ты

Где умник тот,
Сказавший: Нет любви!
Где умник тот,
Поверивший вот в это?
Сказать возможно ль,
Нету красоты!
Мильоны раз,
Вот так людьми воспетой.

Любовь слепа!
Какой сказал глупец?
Любовь предаст...
Нет! Это невозможно!
Я верю в это слово,
В мир чудес,
В который окунуться
В жизни можно.

Я верю в счастье в жизни,
В мир любви,
Во всё, во что
Ещё поверить можно,
Хочу, чтобы в любовь
Поверил ты,
И понял,
Что любить не так уж сложно......

2017 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии