Забыть тебя

Забыть тебя и к новым отношениям в путь
Идти туда не оглянуться. Не взглянуть
На города, которых нет уже давно
Которых нет и каждый раз одно кино

И каждый раз играть одну и ту же роль
По кругу бегать, забывая, через боль
И не сойти с дороги этой никогда
Куда идти? Вокруг сплошная темнота

Куда идти? Ведь ты снимаешься в кино
И ты актёр, но режиссёру всё равно
Моя игра, увы, никчемна и пуста
Вокруг меня образовалась пустота

Забыть тебя и постараться выбрать путь
Идти туда, не оглянуться, но взглянуть
В твои глаза и радость будет от того
Что я любил, а остальное всё равно


Рецензии